Natation course

Finale régionale PACA Natathlon Avenirs -25m-Venelles

Les 48 meilleurs nageurs par catégorie (Avenirs 1 et Avenirs 2 garçons et filles) de la ligue PACA au classement combiné à l'issue des 3 plots départementaux ont ponctué leur saison par une finale régionale qui s'est déroulé dimanche 18 juin au stade nautique Sainte Victoire de Venelles.

7 nageurs Avenirs Aixois brillamment qualifiés ont participé à cette finale régionale sous la houlette de Rémi et Théo.
En fonction de leur âge, ils ont nagé les quatre 50m ou 100m de spécialité ainsi qu'un 200m ou 400m nage libre.

Cliquez sur l'article pour obtenir tous les détails!

Très bon comportement général de nos nageurs avec en particulier des performances de très bon niveau réalisées par deux d'entre eux!

Chez les Avenirs 2, Matyas DALIGAUD (2006) prend des places de finaliste sur la majorité des épreuves auxquelles il participe ainsi qu'une place sur le podium du 100 papillon (3eme en 1'20''11 ,Nouvelle Meilleure Performance Personnelle ). Ces résultats lui permettent de prendre la médaille de bronze du classement général combiné Avenirs 2 de cette finale régionale.

Chez les plus jeunes, Mathieu DUFRAIGNE (2007) , assez coutumier du fait, réalise un grand Chelem ! Troisième et médaille de bronze du 200 NL, il prend les médailles d'argent des 50 dos, 50 NL et 50 papillon. Enfin sur le 50 brasse, Mathieu remporte la médaille d'or en 43'77.
Au classement général combiné Avenirs 1, Mathieu prend une amplement méritée deuxième place et porte son total de médailles de la journée à 6 unités!

RESULTATS FFN DES NAGEURS DU PAN

Félicitations à ces très jeunes nageurs et à leurs encadrants, et un grand merci à tous les bénévoles qui se sont impliqués dans l'organisation et ont contribué à la très bonne réussite de cette compétition!