Natation course

Aquathlon 11 ans et 10 ans et moins Plot #2

Dimanche dernier se déroulait à Bouc Bel Air le deuxième plot de l'Aquathlon 11 ans et 10 ans et moins. Plusieurs nageurs du P.A.N. représentaient la section course. Beaucoup de nos nageurs sortaient tout juste en septembre de l'Ecole de Natation et se retrouve déjà à un bon niveau départemental.

Chez les filles 11 ans, Jeanne RISSEL (2005) termine 13 ème au classement général. Marie PAGLIANO finit 16 ème de ce plot. Dans les épreuves individuelles, Geena RUGOVAC finit 9 ème du 100m Brasse e n 1.51.22. Phoebe FINKEL termine 13 ème du 400m Nage Libre en 6.59.37.

Chez les garçons 11 ans, Alexandre JOUVE finit 4 ème au classement général, et Quentin PAPA  se classe 7 ème de ce même classement.

Au classement général chez les filles 10 ans et moins, Manon OBERT termine 8 ème, Alicia VALENTIN 15 ème et Lana MILANO 16 ème. En individuel, Lea SUZANNE, pour sa première compétition finit 15 ème du 200m Nage Libre.

Chez les garcons 10 ans et moins, Matyas DALIGAUD remporte la victoire au classement général et termine premier sur les 5 épreuves de cette compétition. En individuel et pour sa première compétition, Elliot CATELAS-MORENO finit 21 eme du 50m Papillon et du 50m Brasse.

Un grand bravo à tous nos jeunes nageurs qui constituent l'avenir du P.A.N.!!!