Natation course

Championnats de France Elite 25m - Angers

Du 17 au 20 Novembre 2016 se déroulent les Championnats de France Élite en bassin de 25m. Deux nageuses du PAN, Inès DESNOYERS (1999) et Camille JULIEN (1997), viennent se frotter aux meilleures nageuses françaises pendant 3 jours. Suivez leur progression et leurs résultats en cliquant sur cette article!

JOUR 1

​Inès DESNOYERS et Camille JULIEN, nos deux aixoises sociétaires du P.A.N, ont démarré leurs Championnats de France en petit bassin ce matin à Angers. En commençant par le 50m Papillon, Inès DESNOYERS réalise une contre-performance en alignant la distance en 29.33 qui la place bien loin dans le classement.

Camille JULIEN fait une belle course sur le 200m Nage Libre, gagnant sa série en 2.04.16, presque 2 secondes de mieux que sa meilleure perf, battant au passage son propre record du club toutes catégories (2.06.07). Camille se classe 29 ème de la distance.

JOUR 2

En ce deuxième jour des Championnats de France en petit bassin, Inès DESNOYERS signe une meilleure performance personnelle sur le 200m Papillon en 2.26.28. Elle se classe 36 ème.

Sur le 100m Dos, Camille JULIEN se place 23 ème après une course manquant d'engagement, elle couvre la distance en 1.03.52 légère contre-performance qui la prive d'accès en finale.

JOUR 3

Dernier jour de ces Championnats de France en bassin de 25m à Angers ou nos nageuses terminent correctement ce programme. Inès DESNOYERS signe une meilleure performance personnelle sur le 100m Papillon en 1.04.61 qui la place 32 ème.

Déception pour Camille JULIEN sur le 200m Dos qui se fait disqualifier pour "virage incorrect" et qui a contrario de la saison dernière ne verra pas de finale sur ces Championnats de France petit bassin.

Des résultats encourageants très tot en ce début de saison sur une compétition nationale qui laisse présager de bonnes performances pour la suite. Merci a Camille et Inès pour leur attitude et leur représentation!