Natation course

Finale Regionale Interclubs Benjamins

Le P.A.N. Champions Régional Interclubs Benjamins combiné Filles/Garçons. Les garçons montent sur la première marche du podium et les filles terminent 4 ème au général. Provisoirement le P.A.N. se classe à la 23 ème place nationale!

Ce samedi 30 janvier se déroulait à Cassis la finale Régionale des Interclubs Benjamins, finale avec classement national à la clef.

Nos équipes se sont très bien comportées face à la concurrence. L'Equipe 1 garçons gagne cette finale avec 6291 points devant les deux équipes du C.N. La Ciotat. L'Equipe 2 garçons termine 13 ème avec 3847 points. L'Equipe 1 filles quant à elle finit 4 ème avec 7179 points derrière les équipes du C.N. Marseille (8840 points), Marseille Celtic Natation (7935 point) et Fos sur Mer Natation (7879 points). L'equipe 2 filles finit à la 9 ème place. Consultez le classement complet ICI.

Provisoirement les Benjamins du P.A.N. se classent 23 ème au niveau national et 1er au niveau régional (voir classement national).