Natation course

Championnats de France (25m) - Angers

4ème JOURNÉE

Nos 2 nageuses du P.A.N. ont terminé ces Championnats de France de Natation avec de très belles performances. Au 50m Nage Libre, Camille JULIEN et Léa DESJARDINS battent leur meilleur temps respectifs en 27.21 et 27.68 qui les classent 48 et 71ème toutes categories. Léa DESJARDINS termine 12ème Minimes de la distance.

Au 200m Nage Libre, Léa DESJARDINS écrase sa meilleure performance individuelle de près de 7 secondes en 2.10.65, elle finit 7ème Minimes et 77ème au général.

Camille JULIEN, pour sa première participation au Championnats de France 25m, se qualifie en finale B du 200m Dos en battant son propre record du club de 2 secondes en 2.17.19. Elle termine 3ème de cette finale en enlevant encore quelques centièmes à son record (2.17.11).

En résumé, Léa DESJARDINS et Camille JULIEN ont réalisés 100% de meilleure performance sur ces Championnats de France avec 3 records du clubs et une finale B.

Félicitations à Léa et Camille!

___________________

3ème JOURNÉE

Durant cette troisième et avant dernière journée des Championnats de France de Natation à Angers, nos nageuses continuent à exprimer leur grande forme. Camille JULIEN franchit la barrière des 30 secondes au 50m Dos en 29.98 pour se classer 27ème et battre le record du club Senoirs de la distance. Dans la même épreuve, Léa DESJARDINS réalise une meilleure performance personnelle en 30.46, se classant 7ème de sa catégorie d'age et 36ème toutes catégories. Léa enchaîne sur le 100m Brasse ou elle tombe presque deux secondes sur son meilleur temps en couvrant la distance en 1.16.04 terminant 7ème Minimes et 37ème au général.

Enfin, Camille JULIEN termine la matinée avec le 400m Nage Libre en 4.28.03 pour finir 50ème de cette épreuve!

2ème JOURNÉE

En cette deuxième journée des Championnats de France de Natation à Angers, Léa DESJARDINS s'aligne et bat sa meilleure performance personnelle sur 50m Papillon en 29.47 terminant 12ème de sa catégorie d'age et 57ème au général. Léa finit la matinée avec le 100m Quatre Nages ou elle améliore encore son meilleur temps de plus de 2 secondes en 1.07.47.

Camille JULIEN quant à elle confirme sa bonne forme en nageant le 100m Quatre Nages en 1.07.07, meilleur temps, lui attribuant la 46ème place du classement général.

1ère JOURNÉE

Ces championnats de France sont lancés par Léa DESJARDINS sur 100m Dos. Léa bat son propre record du club 14,15 et 16 ans de la distance en 1.07.14 terminant 54ème au général et 12ème de son age (2001 et après). Camille JULIEN, dans la même épreuve, réalise elle aussi une meilleure performance personnelle en 1.03.80 finissant 22ème à 3 dixième de la finale B.

Léa DESJARDINS poursuit sa matinée marathon avec le 200m Quatre Nages réalisant encore une meilleure performance et un nouveau record du club en 2.27.28 se classant 9ème de son age et 40ème au général.

Léa finit la matinée par le 100m NL avec un troisième record personnel en 1.00.39 terminant 14ème de son age et 87ème au général. Dans la même épreuve, Camille JULIEN bat son record personnel en 57.99 et termine 44ème au classement général.